Estructura 2015-16

MASTER EN CIENCIA, TECNOLOGÍA Y CONTROL DE LOS ALIMENTOS

 

Tiempo Materia Asignatura Profesor Tipo Créd Total
 

 

Semestre

Primero

Créditos

30

Investigación    Científica    y

Recursos de Información

Investigación Científica en CYTA

Recursos Bibliográficos y Documentación

Cristina García Viguera / Daniel Valero Garrido

María Serrano Mula / Daniel Valero Garrido

Obl

Obl

3

3

 

6

Control de Calidad y

Seguridad de Alimentos

Contaminación Química de Alimentos

Sistemas de Aseguramiento de la Calidad

Tratamiento y Aprovechamiento Subproductos

Francisco Burló Carbonell

María José Frutos Fernández

Raúl Moral Herrero / GIAMA

Obl

Obl Obl

3

3

3

 

 

9

Técnicas de Laboratorio

para el análisis y control de

Alimentos

Análisis Microbiológico de Alimentos

Análisis Físico‐Químico de Alimentos

Técnicas Cromatográficas

Esther Sendra Nadal

Juana Fernández López

Juan Miguel Valverde Veracruz

Obl

Obl

Obl

3

3

3

 

 

9

Análisis  Sensorial  y  Diseño

de experimentos

Diseño de Experimentos y Análisis de Datos

Aspectos Teóricos Análisis Sensorial

Mª José Argente Carrascosa

Ángel Carbonell Barrachina

Obl

Obl

3

3

 

6

Semestre

Segundo

Créditos

18

Especialidad

Vegetal

Maduración  y  Propiedades

de las frutas

Fisiología de la Maduración

Propiedades Funcionales

María Serrano Mula

Fabían Guillén Arco

Opt

Opt

3

3

 

6

Calidad de Productos

Vegetales

Alteraciones y Pérdida de calidad

Tecnologías Post‐recolección

Pedro J. Zapata Coll

Salvador Castillo García

Opt

Opt

3

3

 

6

Tecnologías de envasado Atmósferas Controladas, Modificadas y Envasado Activo Productos Vegetales Cortados Domingo Martínez Romero Teresa Pretel Pretel Opt Opt 3

3

 

6

 

Semestre

Segundo

Créditos

18

Especialidad

Animal

Obtención de materias

primas animales

Reproducción y Mejora Genética Calidad de la Carne

Ordeño Mecánico y Calidad de la Leche

Bienestar  y  Seguridad  Alimentaria  en  la  Producción

Animal

Mari Luz García Pardo / Gema Romero Moraleda

José Ramón Díaz Sánchez

María José Argente Carrascosa

Opt

Opt

Opt

3

3

3

 

 

9

Calidad y Seguridad de Productos Animales Trazabilidad, Vida Útil y Seguridad Alimentaria Estrella Sayas Barberá / Juana Fernández López Opt 3 3
Innovación y Desarrollo en

productos de origen animal

Innovación Productos Cárnicos, Lácteos y de la Pesca

Nuevas Tecnologías Aplicadas a las Industrias

Estrella Sayas Barberá / Esther Sendra Nadal

José Ángel Pérez Álvarez

Opt

Opt

3

3

 

6

Semestre Segundo Créditos 12

 

TRABAJO FIN DE MÁSTER

 

Todas las Líneas de Investigación propuestas

 

Todos los Profesores

 

Obl

 

12

 

12

 

31 julio 2014